dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti

200 gr Farina  

250 gr Mascarpone

3 Uova

180 gr Zucchero

1 bustina Lievito in polvere per Dolci (vanigliato)

1 cucchiaio Cacao Amaro in polvere

Meringhe

Cioccolato  

 

Procedimento

Vediamo insieme i passaggi della preparazione del ciambellone al mascarpone con cacao amaro e meringhe. Utilizzare due ciotole. Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero e creare una crema ben compatta e unire il mascarpone. Montare gli albumi a neve e incorporare nella crema di tuorli, mescolando dal basso verso l’alto lentamente. Setacciare infine la farina ed il lievito vanigliato.

Aggiungere un cucchiaio da cucina di cacao amaro e mescolare bene.

Completare la preparazione unendo le meringhe al composto.

Versare l’impasto nello stampo e distribuire bene con l’aiuto della spatola. Mettere infine in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 45 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Quando è asciutto la torta è pronta.

Lasciare raffreddare e decorare con il cioccolato.

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2 Aprile 2019