dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti

150 gr Farina 0

100 gr Fecola di Patate

150 gr Burro

60 gr Zucchero a Velo

3 Uova

1 bustina Vanillina

Crema di Nocciole q.b.

 

Procedimento

Le uova devono essere sode. Separare i tuorli dagli albumi. Si utilizzano solo i tuorli.

In un robot mettere il burro, la farina, lo zucchero, la vanillina e le uova sode, solo i tuorli che sbricioleremo con le mani.

Sono i tuorli che renderanno la pasta frolla friabile!

Mescolare tutti gli ingredienti e formare un panetto liscio e omogeneo.

Dividerlo in due e realizzare un tubolare di 2 cm.

Con il coltello tagliare tante fette di 2 cm e poi con le mani formare tante palline.

Fare un buco centrale con il dito oppure con lo spremiagrumi.

Proseguire così fino alla fine degli ingredienti.

Adagiare i biscotti uno accanto all’altro in una teglia rivestita di carta da forno.

Infornare a 170° per 15 minuti.

Non si devono colorire altrimenti si seccano.

Farli raffreddare e riempire con della crema di nocciole ammorbidita.

Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.

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10 Aprile 2019