dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti

4 Ossibuchi

50 gr Burro

Farina q.b. 

Carota

Sedano

Cipolla 

Noce Moscata 

Vino Bianco

Passata Pomodoro

Prezzemolo

Per il Risotto

300 Gr Riso

70 Gr Burro

1 Cipolla Bianca

2 Bustine Zafferano

1 L Brodo Di Carne 

4 Cucchiai Grana 

Vino Bianco

Procedimento

Tritate la cipolla, la carota e il sedano. Infarinate gli ossibuchi. In una padella fate rosolare il trito di verdure, unite la carne, sfumate con il vino bianco, poi aggiungete la salsa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore circa. Quasi a fine cottura, cospargete l’osso con un trito di aglio e prezzemolo e lasciate insaporire.

Per il risotto tritate la cipolla. Fatela soffriggere in un tegame.  Aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumate con il vino e poi bagnate con il brodo; continuare la cottura lentamente mescolando spesso e avendo cura che non si attacchi al fondo. A cottura quasi ultimata mantecate con zafferano e grana.

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11 Aprile 2019