Ossi buchi con risotto
Ingredienti
4 Ossibuchi
50 gr Burro
Farina q.b.
Carota
Sedano
Cipolla
Noce Moscata
Vino Bianco
Passata Pomodoro
Prezzemolo
Per il Risotto
300 Gr Riso
70 Gr Burro
1 Cipolla Bianca
2 Bustine Zafferano
1 L Brodo Di Carne
4 Cucchiai Grana
Vino Bianco
Procedimento
Tritate la cipolla, la carota e il sedano. Infarinate gli ossibuchi. In una padella fate rosolare il trito di verdure, unite la carne, sfumate con il vino bianco, poi aggiungete la salsa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore circa. Quasi a fine cottura, cospargete l’osso con un trito di aglio e prezzemolo e lasciate insaporire.
Per il risotto tritate la cipolla. Fatela soffriggere in un tegame. Aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumate con il vino e poi bagnate con il brodo; continuare la cottura lentamente mescolando spesso e avendo cura che non si attacchi al fondo. A cottura quasi ultimata mantecate con zafferano e grana.
11 Aprile 2019