Nidi di tagliatelle
Ingredienti
400 gr Macinato
8 Nidi di Tagliatelle secche
100 gr Prosciutto Crudo
150 gr Formaggio Emmenthal a Fette
100 gr Parmigiano grattugiato
750 ml Besciamella
16 Uova di Quaglia
Procedimento
Preparate il ragù: fate un trito classico con cipolla, sedano e carota, fate soffriggere in padella con l’olio, aggiungete la carne macinata e fate rosolare. Poi unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere con un coperchio finché il sugo non si sarà un po’ rappreso.
Versare sul fondo di una teglia un po’ di besciamella, posizionare i nidi di tagliatelle, riempire i nidi con prosciutto a pezzetti e formaggio a pezzetti, sale, pepe e abbondante parmigiano, coprire i nidi con ragù e besciamella. coprire la teglia con carta stagnola e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Passato il tempo togliere la stagnola e gratinare in forno per qualche minuto. Nel frattempo cuocere le uova di quaglia in acqua, togliere i gusci e posizionarne due ogni nido.
29 Aprile 2019