dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti:

Crema al cioccolato:

500 gr zucchero

100 gr farina

150 gr cacao

2 lt di latte

Per il biscotto:

4 uova per una teglia 40 x20

200 gr zucchero

200 gr farina

5 gr lievito in polvere   

Procedimento:

Realizzate prima la crema al cioccolato. Miscelate le polveri, poi aggiungete il latte caldo, portate a bollore e cuocete per 15 minuti. Lasciate raffreddare girando di tanto in tanto per non formare la pellicina.

Per il biscotto invece montate uova e zucchero. Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme girando delicatamente senza smontare.

Colate in teglia con carta forno il composto che deve rimanere semiliquido.

Infornate a 220 gradi per 5/6 minuti.

Sfornate ed arrotolate il dolce ancora caldo. Lasciatelo intiepidire e srotolatelo nuovamente per la farcitura.

Bagnate con alchermes e farcite con la crema al cioccolato. Rivestite con la crema e infornate per 5 minuti.

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14 Febbraio 2020