dal lunedì al venerdì ore 11.00

Ingredienti:

600 gr Filetti di orata

2 Arance non trattate

80 gr Mollica di pane

1 spicchio d’Aglio

1 ciuffo Prezzemolo

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

Preparazione:

Tritate grossolanamente la mollica di pane e mettetela in una ciotola.

Aromatizzatela con la scorza grattugiata di una arancia e bagnatela con un poco di frutto spremuto.

Condite con poco sale, un po’ di pepe e parte del prezzemolo tritato (tenetene da parte un po’ per il piatto finito).

Amalgamate bene il tutto e tenete da parte.

Disponete i filetti di orata su di un tagliere ed eliminate l’eventuale pelle.

Se dovessero essere molto grandi tagliateli in due metà.

Condite con poco sale e pepe e poi distribuite la mollica di pane fra tutti i filetti.

Arrotolate ciascun filetto di orata e fermate l’involtino con uno stecchino di legno.

Trasferite gli involtini in una pirofila da forno.

Condite con olio extravergine di oliva e con il succo di un’arancia spremuta.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.

Trasferite sul piatto da portata gli involtini di orata all’arancia e decorateli con del prezzemolo tritato fresco e della scorza grattugiata.

Servire immediatamente.

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17 Febbraio 2020