dal lunedì al venerdì ore 15.15

789Mercoledì 16 marzo una puntata dedicata ai disturbi alimentari.

Dalla bulimia all’anoressia, all’obesità psicogena, i disturbi del comportamento alimentare sono in costante aumento in particolare nel mondo occidentale. In studio con Massimiliano Niccoli e Gabriella Facondo storie e testimonianze di chi ha vissuto queste esperienze in prima persona come Alida Gotta, finalista 2015 di MasterChef Italia che ha sofferto di gravi disturbi alimentari, ed esperti come il Dottor Nicolò Terminio psichiatra e psicoterapeuta, specializzato in disturbi legati all’alimentazione.

In attualità si dibatte sulla presenza sulle nostre tavole del glifosato: uno degli erbicidi più usati al mondo considerato “probabilmente cancerogeno” dall’OMS. Ci sono davvero rischi per la salute? Se ne parla con Maria Grazia Mammuccini – portavoce coalizione italiana #StopGlifosato, Serena Capurso, biologa nutrizionista e Leonardo Romanelli, critico enogastronomico.

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie
Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

 

15 Marzo 2016