Lucia Ascione e la squadra di Bel tempo si spera riparte lunedì prossimo per una settimana ricca di temi, ospiti e approfondimenti. Si parte lunedì 3 aprile con la chef Velia De Angelis e con la cucina di primavera: si parla infatti di carciofi. Remo Pannain e Bob Noceti presentano lo spettacolo di magia “Destrezza” mentre Don Giacomo Pavanello della comunità Nuovi Orizzonti parla del Sacramento della Confessione. Giancarlo Goveni in occasione dell’anniversario della morte di Gabriella Ferri, ricorda la figura della straordinaria cantante. Martedì 4 aprile Luca Piretta, nutrizionista parlerà dei grassi in tavola. Amedeo Cetorelli, maestro giardiniere, parla dei giardini di primavera mentre don Luigi Maria di Bussolo parla della Medaglia di San Benedetto. Il cantante GAZEBO  ricorda con noi gli anni dei suoi successi. Mercoledì 5 aprile  Giulia Scarpaleggia e le ricette dell’antica tradizione toscana. Con Sandro Barbagallo racconta la crocifissione e la resurrezione raffigurata nell’arte. I genitori delle studentesse Erasmus morte in Spagna, ricevute da Papa Francesco la scorsa settimana. In esclusiva la preparazione della Via Crucis a Ravello. Giovedì 6 aprile don Matteo Galaverni parleremo della Specola Vaticana. Catena  Fiorello presenta  il libro “Picciridda”. Ci prepariamo alla Pasqua  con don Luigi Verde della Comunità di Romena. Infine Neva Casata, la figlia di una superstite del naufragio del Titanic nel 1912. Venerdì 7 aprile il cardinal Angelo Comastri presenta il libro il crocefisso è vivo. Con Paola Azzolina infine prepariamo i dolci pasquali

31 Marzo 2017

  •  
  • Montecitorio Selfie