dal lunedì al venerdì ore 9:45

Lunedì 28 giugno
Prof. Luca Piretta, gastroenterologo a docente all’università “Campus Biomedico” di Roma – tema: come contrastare l’ipertensione a tavola;

Prof. Stefano Respizzi, Responsabile dell’Unità Operativa Riabilitazione Ortopedica all’Istituto Humanitas di Milano – tema: terapie innovative per curare la sciatalgia;

Dott. Luca Di Russo, biologo nutrizionista – tema: le proprietà benefiche del caffè.

Martedì 29 giugno
Prof. Filippo Crea, direttore dell’unità operativa complessa di cardiologia al Policlinico Gemelli di Roma – tema: come curare il colesterolo alto;

Prof. Angelo Franzè, direttore del reparto di gastroenterologia ed endoscopia digestiva all’ospedale “Piccole Figlie” di Parma – tema: come curare i diverticoli a tavola;

Dott. Fabio Rodaro, Docente di Fitoterapia Psicosomatica per il Master Oncologia Integrata all’Università “Sapienza” di Roma – tema: le proprietà benefiche della salvia.

Giovedì 1 luglio
Prof. Carlo Antonio Leone, Direttore dell’unità di Otorinolaringoiatria e Chirurgia Cervico-Facciale Azienda ospedaliera specialistica dei Colli -Monaldi-Cotugno-CTO – tema: cure innovative per l’abbassamento dell’udito;

Prof. Marco Lanzetta Bertani, chirurgo della mano al Centro Nazionale Artrosi di Monza – tema: dieta e integratori per bloccare e prevenire l’artrosi;

Dott.ssa Roberta Rettagliati, medico di famiglia – tema: rispondiamo alle domande dei telespettatori nella rubrica “Il mio medico risponde”.

Venerdì 2 luglio

Prof. Andrea Cusumano, oculista al Policlinico “Tor Vergata” di Roma – tema: tecniche all’avanguardia per rimuovere la cataratta;

Prof. Gaetano Paludetti, direttore dell’Unità Operativa Complessa di Otorinolaringoiatria al Policlinico Gemelli di Roma – tema: come curare l’otite;

Dott. Giorgio Donegani, tecnologo alimentare – tema: carne e hamburger, come e quanto consumarli

25 Giugno 2021