dal lunedì al venerdì ore 9:45

Lunedì 22 novembre
Dott.ssa Anna Villarini, biologa e specialista in Scienze dell’Alimentazione, ricercatrice presso il dipartimento di Medicina preventiva e predittiva all’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano – tema: latte, latticini e alternative vegetali;
Prof. Paolo Marchetti, direttore dell’Oncologia al Policlinico Umberto I e all’ospedale Sant’Andrea di Roma – tema: la medicina personalizzata di precisione per curare i tumori;
Dott.ssa Marcella Ribuffo, dermatologa e presidente LILT Roma – tema: come curare la pelle secca.

Martedì 23 novembre
Prof. Matteo Bassetti, direttore della clinica malattie infettive e tropicali all’ospedale San Martino di Genova – tema: ultimi aggiornamenti sulla pandemia e vaccini;
Prof. Antonio Moschetta, medico specialista di medicina interna, professore ordinario di Medicina Interna all’Università Aldo Moro di Bari – tema: curare e prevenire il fegato grasso;
Dott.ssa Alessia Montano, specialista in scienza dell’alimentazione e biologa all’ospedale “Fatebenefratelli Isola Tiberina” di Roma – tema: acqua, quale scegliere e fabbisogno per ogni età.

Giovedì 25 novembre
Prof. Giacinto Miggiano, direttore dell’unità operativa complessa di nutrizione clinica al “Policlinico Gemelli” di Roma – tema: l’alimentazione da seguire in menopausa;
Prof. Marco Lanzetta, chirurgo al Centro Nazionale Artrosi di Milano – tema: terapie innovative per curare l’artrite reumatoide;
Dott. Giuliano Ubezio, dietista al Centro Nazionale Artrosi di Milano – tema: le proprietà benefiche della frutta secca.

Venerdì 26 novembre
Dott. Claudio Ascani, direttore della chirurgia protesica avanzata all’ospedale CTO di Roma – tema: nuovi strumenti di diagnosi e trattamenti all’avanguardia per il dolore cronico alla spalla;
Dott. Giorgio Donegani, tecnologo alimentare – tema: proprietà ed uso delle uova;
Filippo Ungaro, direttore della comunicazione “Save the Children” – tema: malnutrizione e crisi climatica in Somalia e Afghanistan

22 Novembre 2021