dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI

250 gr farina 00

90 gr zucchero semolato

50 ml olio extra vergine d’oliva

1 uovo

1 limone

Una bustina lievito per dolci

30 ml latte

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola lavorate le uova e lo zucchero. Unite la scorza grattugiata di limone, l’olio, la farina setacciata e il lievito sciolto nel latte tiepido. Infarinate bene il piano lavoro, trasferite l’impasto e lavoratelo un po’. L’impasto è molliccio ma gestibile con un po’ di farina.

Staccate dei pezzi di impasto, realizzate dei bastoncini della grandezza desiderata e tagliate i biscotti. Passateli nello zucchero semolato e sistemateli ben distanziati (si gonfiano parecchio durante la cottura) in una teglia con carta forno.

Cuocete per circa 15 minuti.

Fate raffreddare e poi servite, oppure conservate in un contenitore chiuso ermeticamente.

12 Gennaio 2021