dal lunedì al venerdì ore 11.00

 

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INGREDIENTI

Per la pasta brisèe:

150 gr farina

60 gr acqua

40 gr olio di Semi

Sale

Per il ripieno:

1 carota

1 zucchina

3 funghi champignon

1 limone

Sale

Olio Extra Vergine d’Oliva

 

PROCEDIMENTO

Grattugiare carote e zucchine, tagliare a fette i funghi e lasciar macerare tutte le verdure con sale, olio e limone per circa un’oretta.

Intanto fare la pasta brisèe: mettere la farina in una ciotola e aggiungervi l’olio, impastare un po’ e poi aiutarsi con l’acqua per completare. Lavorare velocemente per non riscaldare troppo l’impasto. Stendere la pasta brisèe, asciugare e strizzare le verdure macerate, riempire e chiudere i sacchetti, lasciando dei buchi per far evaporare l’acqua durante la cottura. Infornare in teglia rivestita di carta forno per 18/20 minuti a 200°.

15 Gennaio 2021