dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INFREDIENTI
200 g di riso;
1 radicchio rosso lungo;
Olio EVO;
1 mozzarella;
Misto verdure (cipolla, sedano e carota);
100 g di prosciutto cotto;
200 g di parmigiano;
Sale q.b.

PROCEDIMENTO
Fare il soffritto di verdure in olio EVO, aggiungere il radicchio e salare.
Cuocere per circa 15 minuti, aggiungere il prosciutto cotto a dadini e far cuocere ancora qualche minuto.
A fine cottura aggiungere una parte di parmigiano (lasciare una manciata per dopo).
Nel frattempo bollire l’acqua, salare e cuocere il riso.
Quando è cotto unire al condimento col radicchio.
Mettere un po’ di olio (o carta forno) in una pirofila e mettere a strati il riso e la mozzarella fino a finire gli ingredienti.
Alla fine spolverizzare con il parmigiano rimasto.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti/ mezz’ora a seconda del forno.

2 Febbraio 2021