dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
4 uova
200 gr zucchero
250 gr mascarpone
200 gr farina
1 bustina lievito per dolci
4 mele
Mezzo cucchiaino di cannella

PROCEDIMENTO
Unire uova e zucchero con lo sbattitore a frusta per qualche minuto, poi unire il mascarpone e la farina setacciata un po’ per volta ed infine 1 bustina di lievito per dolci.
Tagliare 2 mele a pezzettini, unirle all’impasto e girare con il mestolo, aggiungere anche ½ cucchiaino di cannella.
Mettere l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e tagliare le rimanenti 2 mele a fettine sottili e porle sull’impasto a giro.
A questo punto cospargere con zucchero semolato e infornare a 170° per 45 minuti.
Quando la torta è fredda, mescolare un po’ di zucchero a velo e cannella in polvere e cospargere sulla torta.

18 Febbraio 2021