dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
Per la base:
75 g Cioccolato Fondente al 60%
3 Uova
65 g Burro
65 g Farina 00
20 g Zucchero a velo
90 g Zucchero
1 Baccello di Vaniglia
1 pizzico di Sale

Per la farcitura:
150 g Confettura di Albicocche

Per la copertura
185 g Cioccolato Fondente al 60%
125 g Panna fresca

PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorate lo zucchero a velo con il burro, unite i tuorli d’uovo il cioccolato fondente fuso, i semi della bacca di vaniglia e mescolate bene. Montate a parte gli albumi con un po’ di zucchero e poi incorporateli al resto dell’impasto. Infine unite la farina setacciata. Prendete uno stampo da 18 cm e versate l’impasto. Infornate a 170° per 35 minuti. Quando sarà cotta, farcitela con della marmellata di albicocca e poi ricopritela con una ganache al cioccolato fondente; noi l’abbiamo decorata anche con dei frutti di bosco e delle fragole.

6 Aprile 2021