Crepes in brodo

INGREDIENTI
Per 8/10 crepes:
125 gr farina
250 ml latte
2 uova
Burro
Pizzico di sale
Formaggi vari spalmabili e parmigiano grattugiato

Per il brodo:
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 zucchina
1 patata
2 pomodorini ciliegino
1 cucchiaino di sale grosso

PROCEDIMENTO
Pulire e lavare la carota, il sedano, la cipolla, la zucchina, una patata e dei pomodorini, e mettere tutto in una pentola con un litro e mezzo di acqua fredda; cuocere a fuoco basso per circa un’ora.
In una terrina lavorare le uova con un pizzico di sale, unire la farina setacciata e il latte a filo.
Fate riposare la pastella da 30 minuti a 1 ora.
Ungete di burro un padellino antiaderente di 15/18 di diametro e scaldatelo, poi versate un mestolino di pastella, rigirando il padellino in modo che il composto ricopra il fondo.
Quando le crepe comincia ad arricciarsi ai bordi voltatela, ungete di nuovo il padellino e ripetere l’operazione fino a terminare l’impasto.
Riempite le crepes a piacimento con formaggi spalmabili o del parmigiano grattugiato, avvolgetele fino a formare degli involtini.
Servite 2 crepes nel piatto, aggiungendo il brodo ben caldo e del parmigiano grattugiato.