dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
4 Carciofi
Succo di Limone
100 gr Salsiccia
50 gr Provola
2 cucchiai Pane grattugiato
50 gr Parmigiano grattugiato
1 rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
Pepe
Sale
Prezzemolo
1 uovo
Mezzo bicchiere di Aceto di vino bianco

PROCEDIMENTO
Pulire i carciofi lasciandoli interi con il gambo, immergendoli in acqua e limone per evitare che si anneriscano. Mettere a bollire acqua salata con aceto e sbollentare i carciofi per circa 10 minuti; scolarli e farli raffreddare. Per la farcia versare in una ciotola la salsiccia sminuzzata, la provola a pezzetti, sale, pepe, pane grattugiato, prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato, mescolando il tutto. Se necessario aggiungere 1 albume. Riempire i carciofi raffreddati con la farcia. Tagliare delle strisce di circa un centimetro di pasta sfoglia e arrotolarle intorno al carciofo lasciando fuori il gambo. Mettere i carciofi ripieni in una teglia rivestita con carta da forno, spennellare con il tuorlo sbattuto e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

2 Marzo 2021