dal lunedì al venerdì ore 11.00

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Per la crema:
150 g Zucchero
200 ml Acqua
100 ml Succo di limone
50 ml Amido di Mais
Scorza gialla di mezzo limone

Per i biscotti:
200 g Farina 00
80 g Burro
80 g Zucchero
1 Uovo
1 cucchiaino Estratto di Vaniglia
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO
Per fare la crema mescolate lo zucchero con l’amido di mais in un pentolino, poi aggiungete 200 ml di acqua e la scorza di mezzo limone; mescolate tutti gli ingredienti e quando saranno amalgamati per bene aggiungete 100 ml di succo di limone. Fate rapprendere la crema sul fuoco moderato poi spegnete e lasciate raffreddare.
Per fare i biscotti invece setacciate la farina in una ciotola, al centro mettete lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, l’uovo, il lievito e la vaniglia. Cominciate a lavorare con le mani il burro e lo zucchero, pian piano unite la farina, aggiungete l’uovo, continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Su una spianatoia formate un panetto e dividetelo in due parti. Stendete una parte per volta con il mattarello ritagliate i vostri biscotti nella forma che preferite. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.

16 Marzo 2021