dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI

Per la panna cotta al caffè:

500 ml Panna da montare

80 gr chicchi di Caffè

50 gr Zucchero

6 gr Colla di pesce

 

Per i biscottini al cardamomo:

75 gr Farina di Riso

75 gr Farina 00

50 gr Zucchero

100 gr Burro

1 Tuorlo

1 cucchiaino Cardamomo

 

PROCEDIMENTO

Preparate i biscottini al cardamomo impastando la farina 00 con la farina di riso e il burro; unite lo zucchero, il cardamomo e un rosso d’uovo. Stendete la pasta ottenuta su un foglio di carta forno e ricavate dei biscottini della forma che più preferite. Cuocete a 170° per circa 15 minuti.

Preparate la panna cotta mettendo la sera prima dei chicchi di caffe in infusione nella panna. Fate scaldare a fuoco moderato la panna aromatizzata con dei fogli di colla di pesce; aggiungete lo zucchero.

Infine versate la panna cotta in dei bicchierini e lasciate rassodare completamente in frigo per un paio di ore.

 

Per fare la glassa, lavorate lo zucchero a velo con un po’ di cardamomo e dell’acqua. Potete usarla per spennellare i biscottini precedentemente preparati.

24 Marzo 2021