dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
2 Zucchine
2 Patate
2 Carote
200 gr Zucca
Una manciata di Cavolo Nero
1 Porro
1 costa Sedano
Verza
1 spicchio d’Aglio
Sale
Prezzemolo
Olio Extra Vergine d’Oliva
Crostoni di Pane
Fagioli Borlotti
1 cucchiaio di Curcuma

PROCEDIMENTO
In una pentola soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, poi aggiungere prima le verdure più tenaci (carota, porro, cavolo nero e sedano), aggiungendo dopo un po’ la passata di pomodoro. Poi aggiungere zucchina, zucca e verza. Versare sopra acqua calda, aggiustare di sale e pepe e portare a bollore. Tritare grossolanamente il prezzemolo e aggiungerlo alle verdure. Intanto a parte frullare le patate lessate con metà dei fagioli. Quando la cottura della zuppa è a buon punto aggiungere i fagioli interi e il composto cremoso di patate e fagioli. A cottura ultimata insaporire con un cucchiaio di curcuma. Servire ben caldo con una fetta di pane tostato sul fondo, un filo d’olio a crudo, una macinata di pepe e crostoni di pane di accompagnamento.

29 Marzo 2021