dal lunedì al venerdì ore 11.00

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

INGREDIENTI
Per la Pasta:
400 gr Semola rimacinata di grano duro
200 Acqua

Per il Condimento:
Uno spicchio d’Aglio
Olio Extra Vergine d’Oliva
Peperoncino
Prezzemolo
Pomodorini
Pecorino grattugiato
Pecorino a tocchetti
Mollica Pane grano duro

PROCEDIMENTO
Impastate acqua e semola facendo la classica fontana sulla spianatoia. Tagliate dei piccoli pezzi di impasto e realizzate gli strascinati.
In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio e il peperoncino. Aggiungete i pomodorini e il pecorino a tocchetti e fate cuocere qualche minuto a fuoco vivace. A parte fate tostare la mollica di pane sbriciolata. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata. Mantecate nella padella aggiungendo abbondante prezzemolo tritato, la mollica di pane e il pecorino grattugiato.

6 Aprile 2021