dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
400 gr Farina
250 ml Acqua
3 cucchiai Olio Extra Vergine d’Oliva
1 cucchiaino Sale
1 bustina Lievito istantaneo per Torte salate
350 gr Cicoria
150 gr Scamorza affumicata
Peperoncino

PROCEDIMENTO
In una ciotola uniamo la farina, la bustina di lievito istantaneo per torte salate, il sale e mescoliamo. Versiamo l’acqua e l’olio, mescoliamo e iniziamo a lavorare l’impasto fino a formare un panetto liscio e omogeneo. Lasciamo riposare il nostro panetto per circa 10 – 15 minuti. Nel frattempo ripassiamo in padella la cicoria con olio e peperoncino.
Dividiamo a metà il nostro panetto e stendiamolo, con un mattarello, fino ad ottenere due sfoglie rotonde, del diametro della nostra padella. Prendiamo una delle due basi rotonde e iniziamo a preparare la nostra focaccia farcita. Aggiungiamo prima uno strato di scamorza affumicata tagliata a fette, poi la cicoria e infine un altro strato di scamorza. Chiudiamo con la seconda sfoglia rotonda e sigilliamo bene i bordi, in modo che la focaccia non si apra in cottura. Mettiamo la padella antiaderente a scaldare qualche minuto, trasferiamo la nostra focaccia nella padella e facciamola cuocere circa 4 minuti per lato, con il coperchio e poi la giriamo e cuociamo altri 4 minuti.

25 Febbraio 2021