dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
500 gr Farina 00
300 gr Prosciutto cotto
300 gr Formaggio a fette tipo filante
500 gr Besciamella
80 gr Funghi secchi
1 Scalogno
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO
Fare la pasta all’uovo con la farina e le uova, stendere in sfoglie sottili e spalmarne ognuna con uno strato di besciamella, uno strato di prosciutto cotto e l’ultimo di filante. Arrotolare molto stretta ogni sfoglia su sé stessa per il lato lungo, e tagliare delle rotelle alte circa 3 cm. In una teglia da forno stendere tre cucchiai di besciamella; adagiarvi i nidi fino a completare la teglia. Preparare il sugo soffriggendo in un po’ d’olio lo scalogno tagliato sottile, lasciare imbiondire, aggiungere i funghi ammollati nell’acqua e strizzati, aggiungere la besciamella, e aggiustare di sale e pepe. Mantecare e versare il sugo sopra i nidi e infornare a 180°C per circa 30 – 40 minuti.

11 Marzo 2021