dal lunedì al venerdì ore 15.15
Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

Definirla cuoca è troppo poco. Conduttrice televisiva, scrittrice ma forse soprattutto fondatrice del sito di maggiore successo nella cucina italiana, Giallo Zafferano. Oggi ai fornelli di Siamo Noi, dalle 13.50, ci sarà Sonia Peronaci.

Tra i suoi progetti più recenti prende forma la Sonia Factory, un ampio spazio polifunzionale destinato ad eventi e shooting, che ospita anche una scuola di cucina con ben 12 postazioni di lavoro.  Oggi preparerà una  carbonara di mare usando i prodotti “solidali” del Pastificio “Il Mulino” di Gragnano.

Nello spazio dell’intervista protagonista sarà Chantal Guigard Borgonovo vedova di Stefano Borgonovo, ex calciatore, attaccante del Milan malato di Sclerosi Laterale Amiotrofica. Autrice, insieme a Mapi Danna, del libro “Una vita in gioco. L’amore, il calcio, la SLA” Edizioni Mondadori 2017.

Torna poi, come ogni lunedì, la rubrica dei santi della settimana. In studio Padre Massimiliano Noviello, Superiore del Convento dei Padri Cappuccini di Napoli.

13 Novembre 2017