Sabato e domenica ore 12.15

Pollo alla Cacciatora

1 Pollo ruspante

1 spicchio d’Aglio

Olio extravergine di Oliva q.b.

Peperoncino q.b.

Rosmarino q.b.

Vino q.b.

Alloro q.b.

Aceto di vino bianco q.b.

Preparazione:

Mettere il pollo tagliato e lavato in padella. Aggiungere olio, sale, peperoncino, alloro, e far cuocere il pollo almeno per 30 minuti; poi sfumare con 2 bicchieri di vino e nel frattempo inserire in un mortaio i seguenti ingredienti: 1 spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino e pestare. A questo punto aggiungere mezzo bicchiere di aceto. Quando il pollo sarà ben rosolato sfumare con la salsa (all’aceto). Far cuocere per altri 5 minuti ed il piatto è pronto!

Ricetta della “Trattoria dei Cacciatori” di Velletri (Roma)

10 Agosto 2015