dal lunedì al venerdì ore 9:45

Lunedì 16 novembre 
Prof. Giovanni Di Perri, direttore del reparto di malattie infettive dell’ospedale Amedeo di Savoia di Torino – tema: ultimi aggiornamenti sulla pandemia di coronavirus;
Prof. Luca Piretta, docente di gastroenterologia all’università Campus Biomedico di Roma – tema: carne, come e quanta mangiarne?
Dott. Claudio Ascani, responsabile chirurgia spalla e gomito all’ospedale CTO di Roma – tema: nuove terapie per curare il dolore alla spalla;

Martedì 17 novembre 
Dott. Gabriele Benedetti, osteopata – tema: trattamenti di osteopatia per curare il dolore cervicale;
Dott. Luca di Russo, biologo nutrizionista – tema: proprietà e utilizzo in cucina di aglio e cipolla;
Dott.ssa Roberta Rettagliati, medico di famiglia – tema: rubrica “il mio medico risponde” alle domande dei telespettatori.

Giovedì 19 novembre
Dott. Giuliano Ubezio, dietista al Centro Nazionale Artrosi di Monza – tema: frutti e ortaggi novembrini (zucca, mela e castagne);
Dott.ssa Elisabetta Perosino, dermatologa Vice Presidente dell’ISPLAD – Società Internazionale-Italiana di Dermatologia – tema: come curare le irritazioni da mascherina.
Dott.ssa Roberta Rettagliati, medico di famiglia – tema: rubrica “il mio medico risponde” alle domande dei telespettatori.

13 Novembre 2020