dal lunedì al venerdì ore 9:45

Lunedì 21 dicembre
Dott.ssa Marcella Ribuffo, dermatologa presidente LILT Roma – tema: come preparare la pelle prima delle feste;
Dott. Giorgio Donegani, tecnologo alimentare – tema: come fare fritture in modo salutare;
Dott. Luca Di Russo, biologo nutrizionista – tema: le proprietà del pesce e come cucinarlo a Natale.

Martedì 22 dicembre
Piero Barbanti, primario di neurologia all’Ospedale San Raffaele di Roma – tema: come vivere il Natale senza ansia e stress;
Dott. Dario Vista, biologo nutrizionista e tecnologo alimentare – tema: panettone, pandoro e torrone, come sceglierli e quanti ne possiamo mangiare?
Dott.ssa Roberta Rettagliati, medico di famiglia: come evitare gli sbalzi di temperatura;
Frate Ezio Battaglia, farmacista ed erborista – tema: la tisana di Natale.

18 Dicembre 2020