dal lunedì al venerdì ore 9:45

Lunedì 15 febbraio
Prof. Massimo Galli, direttore del reparto di Malattie Infettive dell’Ospedale Sacco di Milano – tema: ultimi aggiornamenti sulla pandemia di coronavirus e novità su vaccini e terapie;
dott. Armando D’orta, medico nutrizionista – tema: come prevenire e curare il diabete a tavola;
dott. Marcella Ribuffo, dermatologa e presidente LILT (Lega nazionale Lotta Tumori) di Roma – tema: trattamenti innovativi per eliminare la cellulite.

Martedì 16 febbraio
Dott. Luca Di Russo, biologo nutrizionista – tema: le proprietà del latte e come inserirlo in una colazione sana;
Dott.ssa Roberta Rettagliati, medico di famiglia – tema: rispondiamo alle domande dei telespettatori nella rubrica “Il mio medico risponde”;
Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista e Federica Gif, chef – tema: come consumare i dolci di carnevale in modo salutare.

Giovedì 18 febbraio
Prof. Marco Lanzetta, chirurgo della mano al Centro Nazionale Artrosi di Monza – tema: terapie innovative per la frattura del polso;
Dott. Giuliano Ubezio, dietista al Centro Nazionale Artrosi di Monza e Mirko Ronzoni, chef – tema: grani integrali e alternativi, proprietà e ricette sane;
Dott.ssa Roberta Rettagliati, medico di famiglia – tema: rispondiamo alle domande dei telespettatori nella rubrica “Il mio medico risponde”;

Venerdì 19 febbraio
Prof. Rocco Bellantone, Preside della Facoltà di Medicina e chirurgia “A. Gemelli” dell’Università Cattolica – tema: come controllare e curare i noduli della tiroide;
Dott.ssa Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria) di Roma – tema: tutte le proprietà della vitamina C e in quali cibi trovarla;
Dott. Marco Bartolucci, medico estetico nel reparto di dermatologia e cosmetologia dell’ospedale San Raffaele di Milano – tema: trattamenti all’avanguardia per ringiovanire la pelle.

10 Febbraio 2021