dal lunedì al venerdì ore 9:45

Lunedì 7 febbraio
Dott. Stefano Respizzi, Direttore di Dipartimento Riabilitazione e Recupero Funzionale all’Istituto Humanitas di Milano – tema: le terapie più efficaci per curare il dolore alla spalla;
Prof. Marco Vignetti, ematologo al Policlinico Umberto I e docente all’università “Sapienza” di Roma – tema: carenza di ferro;
Dott.ssa Giulia Vincenzo, biologa nutrizionista e docente del master in Dietetica e Nutrizione dell’Università Cattolica Del Sacro Cuore – tema: gli abbinamenti salutari a tavola.

Martedì 8 febbraio
Prof. Matteo Bassetti, direttore della Clinica Malattie Infettive al Policlinico San Martino di Genova – tema: nuovi aggiornamenti su coronavirus, vaccini e tamponi.
Dott. Luca Pacciolla, medico nutrizionista – tema: l’alimentazione per rafforzare le ossa;
Dott. Giovanni Occhionero, biologo nutrizionista, chimico-farmaceutico, esperto di fitogenomica, metabolismo e fitoterapia – tema: i rimedi naturali per curare i malanni di stagione.

Giovedì 10 febbraio
Dott. Francesco Bove, primario del reparto di ortopedia all’INI (Istituto Neurotramautologico Italiano) di Grottaferrata – tema: come curare l’artrosi all’anca;
Dott. Armando Toscano, psicologo e coordinatore del progetto Psicologia di Quartiere, con l’Ordine degli Psicologi della Lombardia – tema: come affrontare i disagi psicologici da covid;
Dott. Luca Di Russo, biologo nutrizionista – tema: come sfruttare le proprietà di spezie e aromi.

Venerdì 11 febbraio
Prof. Giacinto Miggiano, Direttore Centro Nutrizione Umana della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Cattolica – tema: l’alimentazione sana in terza età;
Prof. Piero Barbanti, primario di neurologia all’Ospedale San Raffaele Pisana di Roma – tema: tutti i rimedi per dormire bene;
Manuel Roscio, personal trainer – tema: come organizzare una palestra a casa.

4 Febbraio 2022