dal lunedì al venerdì ore 9:45

 Lunedì 7 marzo
Dott. Giuseppe Carrieri, direttore del reparto di Urologia al Policlinico “Riuniti” di Foggia – tema: gli esami per controllare la salute della prostata;
Prof. Giuseppe Capua, specialista in traumatologia e Medicina dello Sport – tema: come fare attività fisica in terza età;
Prof. Marcello Marcelli, medico, specialista in Scienza dell’Alimentazione e nutrizione Clinica – tema: la spesa salutare in primavera.

Martedì 8 marzo
Dott.ssa Elisa Vicenzi, responsabile dell’Unità di Ricerca in Patogenesi virale e Biosicurezza dell’IRCCS Ospedale San Raffaele – tema: scoperta la molecola dell’immunità innata per bloccare il Covid-19;
Dott.ssa Pucci Romano, dermatologa e responsabile dell’Ambulatorio dermatologico per pazienti in trattamento oncologico all’ospedale San Camillo di Roma – tema: alimentazione, integratori e cosmetici per la cura della pelle della donna;
Dott. Gabriele Benedetti, osteopata European Academy of Osteopathy – tema: curare la scoliosi con l’osteopatia.

Giovedì 10 marzo
Dott.ssa Marina Carcea, Dirigente Tecnologo del Centro di ricerca CREA Alimenti e Nutrizione di Roma – tema: farine e lieviti;
Dott.ssa Silvia Giovannini, geriatra al Policlinico Gemelli di Roma – tema: come riconoscere e curare le demenze senili;
Dott.ssa Clotilde Austoni, Responsabile del Centro di Odontoiatria Infortunistica e Riabilitativa (COIR) presso l’Unità operativa di Odontostomatologia dell’IRCCS Istituto Ortopedico Galeazzi – tema: “il mio medico risponde” sulle patologie dei denti e della bocca.

Venerdì 11 marzo
Prof. Giacinto Miggiano, Direttore Centro Nutrizione Umana della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Cattolica – tema: come curare l’ipertensione a tavola;
Dott. Cesare Marco Scoffone, direttore Urologia dell’Ospedale Cottolengo di Torino – tema: nuove tecniche per rimuovere i calcoli renali;
Dott.ssa Valentina Galiazzo, biologa nutrizionista – tema: i super cibi viola (le proprietà di melanzane, fagioli neri, riso venere, mirtilli).

5 Marzo 2022