dal lunedì al venerdì ore 9:45

Martedì 19 aprile
Dott. Stefano Lello, ginecologo presso il dipartimento salute donna e bambino al Policlinico Gemelli di Roma
Dott. Tito Marianetti, chirurgo maxillofacciale e docente al master in chirurgia nasale all’università Cattolica di Roma – tema: nuove tecniche per correggere il setto nasale deviato;
Dott. Dario Vista, biologo nutrizionista e segretario dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Basilicata e Calabria – tema: come utilizzare in modo salutare olii vegetali, burro e margarina.

Giovedì 21 aprile
Prof. Domenico Cuda, direttore di Otorinolaringoiatria all’ospedale di Piacenza, è il nuovo presidente della Società Italiana di Otorinolaringoiatria e Chirurgia cervico facciale (SIO e ChCF) – tema: le terapie più all’avanguardia per curare gli acufeni;
Prof. Rolando Bolognino, biologo nutrizionista e Professore al Master in “Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica” presso l’Università degli Studi di Roma La Sapienza – tema: la dieta del buon umore (i cibi per contrastare la depressione);
Dott. Giovanni Federici, responsabile dell’ambulatorio di podologia all’ospedale San Pietro Fatebenefratelli di Roma – tema: come curare il dolore alla pianta del piede.

Venerdì 22 aprile
Prof. Gianfranco Parati, direttore del Dipartimento Cardio-Neuro-Metabolico di Auxologico San Luca, IRCCS Istituto Auxologico Italiano, Milano – tema: gli effetti della pandemia sull’ipertensione;
Prof. Nicolò Merendino, docente di scienze dell’alimentazione e nutrizione umana all’università della Tuscia di Viterbo – tema: le ricette sane della tradizione italiana a base di pesce;
Dott. Romolo Appolloni, direttore dell’UOC di oculistica all’ospedale Sant’Eugenio di Roma – tema: rispondiamo alle domande dei telespettatori sui disturbi della vista più frequenti.

12 Aprile 2022