dal lunedì al venerdì ore 9:45

Lunedì 16 agosto
Dott. Giorgio Donegani, tecnologo alimentare – tema: mele, proprietà e consumo;
Dott. Alberto Albertini, direttore dell’ Unità Operativa di Cardiochirurgia di Maria Cecilia Hospital – tema: tecniche innovative per curare le malattie valvolari del cuore;
Dott. Gabriele Benedetti, osteopata – tema: curare il dolore cervicale con l’osteopatia;

Martedì 17 agosto
Dott.ssa Marcella Ribuffo, dermatologa e presidente della LILT di Roma – tema: tutti i segreti per curare i capelli;
Dott.ssa Marina Carcea, Dirigente Tecnologo presso il Centro Alimenti e Nutrizione del CREA (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria) – tema: insalate salutari, come comporle e quali benefici apportano;
Dott.ssa Roberta Rettagliati, medico di famiglia – tema: rispondiamo alle domande dei telespettatori nella rubrica “Il mio medico risponde.

Giovedì 19 agosto
Prof. Filippo Crea, direttore dell’unità operativa complessa di cardiologia al Policlinico Gemelli di Roma – tema: come curare il colesterolo alto;

Prof. Angelo Franzè, direttore del reparto di gastroenterologia ed endoscopia digestiva all’ospedale “Piccole Figlie” di Parma – tema: come curare i diverticoli a tavola;

Dott. Fabio Rodaro, Docente di Fitoterapia Psicosomatica per il Master Oncologia Integrata all’Università “Sapienza” di Roma – tema: le proprietà benefiche della salvia.

Venerdì 20 agosto
Prof. Pierluigi Rossi, specialista in scienze dell’alimentazione e docente del Master Dietetica e Nutrizione dell’Università Cattolica di Roma – tema: l’alimentazione corretta in terza età;
Dott.ssa Pucci Romano, responsabile dell’Ambulatorio dermatologico per pazienti in trattamento oncologico all’ospedale San Camillo di Roma – tema: come controllare i nei e preparare la pelle all’estate;
Dott. Piergiuseppe Perazzini, direttore dell’Unità di Ortopedia della Clinica San Francesco e del Centro di Ortopedia Robotica Europeo di Verona – tema: chirurgia robotica per installare le protesi d’anca.

13 Agosto 2021