DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ ORE 12.20

Ai fornelli Antonio Ciotola, chef non vedente del ristorante “La Taverna degli Archi” di Belvedere Ostrense, provincia di Ancona. È Presidente onorario del Dipartimento Emergenza e Solidarietà della Federazione Italiana Cuochi che si mobilita nei luoghi delle emergenze. Con lui sua moglie Manola Mariani.
Titti Andriani, Ufficiale dell’Ordine al Merito della Repubblica Italiana. Insignita dal Capo dello Stato “Per la professionalità e l’umanità con cui è impegnata nella lotta al cancro nei Paesi africani”. È infatti presidente dell’Associazione Afron, Oncologia per l’Africa Onlus, fondata nel 2010.
Nello spazio religioso dedicato alla scoperta dei Sacramenti approfondiamo la Cresima. A guidarci in queste riflessioni settimanali, Don Francesco Cristofaro, parroco di Santa Maria Assunta a Simeri Crichi, provincia di Catanzaro.

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

1 Febbraio 2019