dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
500 gr Polenta
400 gr Pancetta affumicata
5 Salsiccia
Spuntature almeno 7 pezzi
Una scatola di funghi champignon
300 gr porcini secchi
Una cipolla
Aglio
3/4 foglie alloro
Vino rosso
1 litro passata pomodoro
Parmigiano per condire prima da infornare

PROCEDIMENTO
Soffriggere in una pentola capiente la cipolla e lo spicchio d’aglio. Quando questi saranno ben dorati togliere l’aglio e aggiungere le spuntature, le salsicce ed infine la pancetta. Lasciar rosolare bene la carne e poi aggiungere i porcini secchi. Sfumare con il vino e quando l’alcool sarà evaporato versare la passata di pomodoro e lasciar cuocere 15 minuti. A questo punto aggiungere gli champignon e terminare la cottura. Intanto preparare la polenta. Quando sarà pronta versarla in una pirofila, condirla con il sugo della carne, un po’ di pepe e un’abbondante manciata di parmigiano e infornare per 20 minuti a 200°. Servire la polenta ben calda accompagnando con la carne.

28 Gennaio 2021