dal lunedì al venerdì ore 11.00

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

INGREDIENTI
1 vasetto 125 gr yogurt bianco dolce
1 vasetto 125 gr zucchero di canna o bianco
2 uova intere
1 vasetto 125 gr sciroppo alla menta
1 vasetto 125 gr farina di cocco grattugiata
Un vasetto olio di semi di mais
2 vasetti 125 gr farina “00”
1 bustina lievito per dolci
Gocce di cioccolato fondente q.b.
Crema spalmabile alla nocciola

PROCEDIMENTO
Versare in una ciotola lo yogurt bianco, lo zucchero, le uova intere, lo sciroppo di menta e frullare il tutto con una frusta elettrica. Aggiungere poi l’olio di semi di mais, la farina di cocco grattugiata, la farina “00”, il lievito per dolci e frullare il tutto con la frusta elettrica fino a quando non si ottiene un composto denso e omogeneo. Aggiungere poi le gocce di cioccolato fondente q.b. e versare il composto in un contenitore rivestito di carta forno; mettere in forno statico già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Non appena la torta si sarà raffreddata spalmare la superficie con della crema alla nocciola e con della farina di cocco grattugiata.

2 Febbraio 2021