dal lunedì al venerdì ore 11.00

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

INGREDIENTI
80 grammi di farina”00″
150grammi di pistacchi tritati
120 grammi di burro ammorbidito
4 uova intere
40grammi di amido di mais
140 grammi di zucchero
50ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q b
Una bacca di vaniglia

PROCEDIMENTO
Versare in una ciotola la farina “00”‘, l’amido di mais e il lievito. Unire il burro a cubetti ammorbidito, lo zucchero, la bacca di vaniglia e metà dei pistacchi tritati. Frullare il tutto con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere poi le uova uno alla volta, il latte e i pistacchi rimasti. Versare il contenuto in una teglia rivestita di carta forno e mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Una volta raffreddato spolverare con zucchero a velo.

4 Febbraio 2021