dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
per 4 persone
2 kg di bietole
250 g di carne magra di maiale a bocconcini
100 g di pinoli
50 g di uva passa 100 g di burro
3 spicchi di aglio 30 g di farina
1 bicchiere di latte pane tagliato a pezzetti (secondo i gusti)
Noce moscata
Sale

PROCEDIMENTO
Pulire le bietole, lavarle e tagliarle a pezzetti. Lessarle in acqua leggermente salata, sgocciolarle. Pestare bene l’aglio, i pinoli e la noce moscata in un mortaio. Far sciogliere il burro in una padella, quindi aggiungere la carne e farla dorare per cinque minuti. Aggiungere il pesto di aglio e pinoli, la farina e il latte. Far bollire qualche minuto, quindi versare le bietole e lasciarle stufare per una decina di minuti. Quasi a fine cottura unire l’uva passa. Servire con fettine di pane tostate.

22 Febbraio 2021