dal lunedì al venerdì ore 11.00

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

INGREDIENTI
150 gr Farina di grano saraceno
30 gr Fecola di patate
150 gr Noci
200 gr Burro
200 gr Zucchero
6 Uova
1 bustina Lievito in polvere per Dolci

PROCEDIMENTO
Dividere i tuorli delle uova dagli albumi e montare gli albumi a neve fermissima.
Lavorare il burro ammorbidito in una ciotola insieme allo zucchero. Unire i tuorli uno alla volta.
Frullare finemente le noci.
Unirle al composto e piano piano aggiungere anche la farina, la fecola e il lievito ben setacciati insieme. Quando tutto il composto sarà omogeneo unire gli albumi montati a neve con movimenti dal basso verso l’alto. Cuocere in una tortiera foderata con carta forno a 180° per 45/50 minuti circa. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.

4 Febbraio 2021