dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
Per la pasta bignè:
2 Uova
60 gr Farina
100 ml Acqua
60 g Latte
40 gr Burro
1 cucchiaino Zucchero

Per la crema chantilly
200 ml Panna
3 Tuorli
3 cucchiai colmi di Farina
9 cucchiai di Zucchero
500 ml Latte

Per la glassa colorata
Colorante per dolci in polvere
120 gr zucchero a velo
Acqua

PROCEDIMENTO
Preparate la pasta bignè versando in una casseruola il burro, acqua zucchero e sale, portando ad ebollizione, successivamente aggiungete a pioggia la farina e mescolate velocemente fino ad ottenere una palla. Trasferite l’impasto in una ciotola e lasciate raffreddare. Aggiungete un uovo per volta e incorporate bene con una spatola; mettete la pasta ottenuta in una sac a poche e formate i bignè. Infornateli a 200° per 25 minuti e nel frattempo preparate la crema chantilly unendo una classica crema pasticcera a della panna montata; preparate anche la glassa colorata mescolando il colorante in polvere con dello zucchero a velo e poca acqua per volta.
Farcite i bignè sfornati con la crema chantilly e decorate sopra con la glassa colorata.

6 Aprile 2021