Torta rustica con mousse di mortadella, patate e asparagi

INGREDIENTI
Per la brisè:
300 gr Farina
150 gr Burro
Acqua
Sale e Pepe
50 gr Pecorino

Per la farcitura:
2 Patate
Un mazzetto di Asparagi
200 gr Mortadella
200 gr Formaggio tipo Stracchino o Robiola
Formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO
Mettete a rosolare in una padella con aglio e olio gli asparagi; nel frattempo tagliate a fettine sottili le patate; frullate la mortadella con il formaggio spalmabile e unite le uova sbattute con il parmigiano grattugiato, e la panna.
Preparate la pasta brisè mescolando la farina con il burro freddo e amalgamate con dell’acqua e pecorino, sale, pepe.
Stendete la sfoglia su di una teglia con della carta forno, aggiungete la mousse di mortadella e robiola; coprite con le fettine di patate e decorate con gli asparagi rosolati. Infornate a 180° per circa 30 minuti.