Sabato e domenica ore 12.15

ravioles

Ingredienti Quantità
Patate

Toma (formaggio tipico)

Farina

Fecola

Uova facoltativo

Sale

Pepe

Burro

Salvia

1 kg.

300 g.

200 g

70 g

1

q.b

q.b

250 g.

1 mazzetto

 

Lessare le patate in acqua bollente salata , pelarle, passarle nello schiacciapatate aggiungere la toma la farina la fecola e le uova.

Impastare il tutto, fino ad arrivare ad un impasto       omogeneo e morbido.

Formare tante piccole chicche da cuocere in acqua bollente e saltate con burro nocciola e salvia.

Tritare le erbette e lasciarle da parte ad asciugare. tostare il riso con lo scalogno hachè, olio e vino bianco.

Aggiungere in seguito il fondo bianco e proseguire la cottura. Mantecare con il trito di erbette, il burro e il parmigiano. Servire

 

Ricetta dell’Istituto di Istruzione Superiore “Virginio Donadio” di Dronero (Cuneo)

 

 

29 Febbraio 2016