dal lunedì al venerdì ore 9:45

Lunedì 2 agosto
Prof.ssa Silvia Migliaccio, Professore Associato in Scienze Tecniche Mediche Applicate e in Endocrinologia presso l’Università “Foro Italico” di Roma – tema: formaggi, proprietà salutari e falsi miti;
Prof. Pierfilippo Crucitti, Direttore Chirurgia toracica al Policlinico Campus Biomedico di Roma – tema: come smettere di fumare e check-up polmonare;
Dott. Dario Vista, biologo nutrizionista e tecnologo alimentare – tema: proprietà benefiche delle ciliegie.

Martedì 3 agosto
Prof. Cesare Faldini, direttore della I^ clinica ortopedica all’Istituto Rizzoli di Bologna – tema: le terapie innovative per l’artrosi all’anca;
Dott. Nicola Calandrella, biologo nutrizionista, specialista in patologia clinica – tema: come curare il colon irritabile a tavola;
Prof. Andrea Cusumano, oculista al Policlinico Tor Vergata di Roma – tema: le terapie laser più all’avanguardia per curare la maculopatia;

Giovedì 5 agosto
Dott. Luca Di Russo, biologo nutrizionista – tema: proprietà e consumo salutare della frutta secca;

Dott.ssa Elena Dogliotti, specialista in scienze dell’alimentazione, divulgatrice e supervisore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi – tema: la dieta per vivere in salute fino a 100 anni;

dott. Gabriele Benedetti, osteopata – tema: i trattamenti osteopatici per le vertigini.

Venerdì 6 agosto
Dott. Luca Pacciolla, medico nutrizionista – tema: uova, proprietà nutrizionali e consumo salutare;
Dott.ssa Lucilla Titta, nutrizionista e ricercatrice all’Istituto Europeo di Oncologia di Milano – tema: l’alimentazione in menopausa;
Prof. Carlo Ratto, responsabile dell’unità di proctologia al Policlinico Gemelli di Roma – tema: esami per il colon;

2 Agosto 2021