dal lunedì al venerdì ore 9:45

 Lunedì 21 febbraio
Prof. Maurizio Barbara, direttore dell’Unità operativa complessa di Otorinolaringoiatria all’Ospedale Sant’Andrea di Roma – tema: le terapie più all’avanguardia per curare gli acufeni;
Dott. Giulio Cavalli, immunoreumatologo e responsabile dell’ambulatorio fibromialgia IRCCS San Raffaele Milano – tema: come riconoscere e curare la fibromialgia;
Prof. Nicolò Merendino, responsabile del laboratorio di ricerca di nutrizione molecolare e cellulare, Università degli studi della Tuscia – tema: carne, come sceglierla e consumarla in modo sano.

Martedì 22 febbraio
Prof. Matteo Bassetti, direttore della clinica malattie infettive all’ospedale San Martino di Genova – tema: ultimi aggiornamenti su pandemia, nuove misure del governo e vaccini;
Prof. Michele Guarino, direttore del Servizio di Gastroenterologia Funzionale e Microbiota e professore associato di Gastroenterologia, Università Campus Bio-Medico di Roma – tema: il check-up per l’intestino e microbiota;
Prof. Alfredo Rossi, professore associato presso la Clinica dermatologica, Università di Roma “la Sapienza” – tema: i trattamenti e rimedi più efficaci per le dermatiti.

Giovedì 24 febbraio
Dott. Mario Tartarone, direttore Unità Funzionale di Ortopedia e Traumatologia all’Ospedale San Carlo di Nancy di Roma – tema: come curare l’artrosi al ginocchio;
Dott.ssa Manuela Carrera, dermatologa all’ospedale Israelitico di Roma – tema: unghie, specchio della salute;
Dott.ssa Monica Germani, dietista e nutrizionista – tema: come regolarsi con dolci e fritti a carnevale.

Venerdì 25 febbraio
Dott. Massimo Marignani, responsabile dell’Unità Malattie del fegato dell’azienda ospedaliera universitaria Sant’Andrea di Roma – tema: 5 regole per tenere il fegato in salute;
Dott. Giorgio Donegani, tecnologo alimentare ed esperto in nutrizione – tema: come fare una spesa sana ed economica;
Dott. Giovanni Occhionero, chimico farmaceutico, biologo nutrizionista, esperto di piante medicinali – tema: proprietà e uso corretto di magnesio e potassio.

19 Febbraio 2022