dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
Per la pasta di pane
280 g di acqua
25 g di lievito di birra
10 g di zucchero
500 g di farina 0
20 g di olio EVO
10 g di sale

Per la farcitura
40 g di Parmigiano Reggiano
150 g di formaggio Emmenthal
150 g di salame tipo Milano
500 g di ricotta di pecora
3 uova
Sale e Pepe
Noce moscata
Un cucchiaio di latte

PROCEDIMENTO
Preparare la pasta di pane mettendo la farina sulla spianatoia ed al centro tutti gli ingredienti. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare l’impasto in una ciotola un pochino unta e coperto con una pellicola per 1 ora. Tagliare a dadini l’emmenthal e il salame. Sbattere 2 uova e amalgamare con la ricotta. Aggiungere il formaggio, il salame, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. Dividere l’impasto in 2 parti (una di circa 2/3 e l’altra 1/3). Sul piano di lavoro infarinato stendere la pasta più grande con il mattarello, metterla in una teglia di circa 26 cm unta di olio. Versare la farcitura, livellarla bene con un cucchiaio. Stendere la pasta rimasta, fare delle piccole incisioni con il coltello e porre sopra la farcitura, unire l’impasto sigillando bene con le dita i due lembi. In una ciotola sbattere l’uovo, aggiungere un cucchiaio di latte e spennellare la pizza. Cuocere a 180 gradi per 40 minuti.

1 Febbraio 2021