dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
300 gr zucca
300 gr fagioli borlotti
olio extravergine d’oliva
1 costa sedano
1 carota
1 cipolla
salvia
2 spicchi d’aglio
prezzemolo e timo
sale
pepe o peperoncino
4 fette di pane toscano

PROCEDIMENTO
La sera prima mettere a bagno i fagioli in acqua fredda e la mattina dopo cuocerli in abbondante acqua fredda con la salvia e uno spicchio d’aglio in camicia. Salarli solo verso la fine della cottura. Fare un battuto fine con la carota, la cipolla, il sedano e lo spicchio d’aglio sbucciato. Tritare a parte il prezzemolo e il timo.
In una pentola scaldare qualche cucchiaio d’olio e aggiungere il battuto di verdure e il trito di prezzemolo e timo. Far appassire dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d’acqua.

1 Marzo 2021