dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
Per la Pasta fresca
200 gr Farina di Grano duro
2 Uova
Un pizzico di Sale

Per il Ripieno:
200 gr Coda di Rospo (Rana pescatrice)
100 gr Bietoline
Olio Extra Vergine d’Oliva
Aglio
Sale e Pepe

Per il Condimento:
300 gr Pomodorini del Piennolo o Ciliegini
1 spicchio d’Aglio
1 Scalogno
Olio Extra Vergine d’Oliva
Sale
Prezzemolo
Mezzo bicchiere di Vino bianco

PROCEDIMENTO
Per l’impasto: mettere la farina sulla spianatoia o nella planetaria, aggiungere le uova, mescolare e incorporare la farina fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciarlo riposare per circa 30 minuti avvolto nella pellicola.
Per il ripieno: lavare bene il pesce, tagliare a dadini la polpa e ripassarlo in padella con olio ed aglio. Lavare bene le bietolone e scottarle in padella sempre con olio ed aglio. Una volta raffreddato il tutto sminuzzare e aggiustare di sale. Formare ora i ravioli stendendo la sfoglia sottile, con il cucchiaio porzionare il ripieno e dare la forma che più piace.
Condimento: lavare i pomodorini e tagliarli a metà, tritare finemente lo scalogno e poi soffriggerlo nell’olio. Aggiungere i pomodorini e cuocerli per qualche minuto, sfumando con vino bianco; salare e lasciar cuocere ancora per una decina di minuti. Una volta lessati i ravioli saltarli saltare nel sugo spolverandoli con prezzemolo tritato.

2 Marzo 2021