dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
Spezzatino di vitella
Due salsicce suine
Nervetti
Concentrato di pomodoro
Cipolla rossa di Tropea
Varie bottiglie di passata di pomodoro
Un bicchiere di vino rosso
Olio extravergine d’Oliva
Sale
Basilico
Pasta “mezzanelli” da spezzare
Parmigiano grattugiato.

PROCEDIMENTO
Tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere con l’olio in una pentola ampia. Quando sarà ben appassita aggiungete le carni, facendole rosolare per bene da tutti i lati e poi sfumatele col vino rosso; lasciate cuocere fin quando l’alcol non sarà completamente evaporato. Dopodiché aggiungete il concentrato di pomodoro, la passata, e qualche foglia di basilico. Lasciate cuocere per svariate ore a fuoco basso; Quando il ragù sarà pronto, cuocete i mezzanelli in acqua bollente e salata e conditeli con il ragù e una spolverata di parmigiano.

15 Febbraio 2021