PUNTATA 1 – 20 maggio 2023 Dalla Magna Grecia Lucana una storia di rinnovo generazionale

PUNTATA 2 – 27 maggio 2023 Dalla città metropolitana di Milano la filiera agroalimentare che avvicina il consumatore

PUNTATA 3 – 3 giugno 2023 Tra i calanchi del materano, la sicurezza alimentare dal campo alla tavola

PUNTATA 4 – 10 giugno La biodiversità nel Parco nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni

PUNTATA 5 – 17 giugno L’agricoltura conservativa nelle terre del Conegliano Valdobbiadene

PUNTATA 6 – 24 giugno Dall’appennino emiliano storie di economie virtuose per rivitalizzare borghi in declino

PUNTATA 7 – 1 luglio Dal Parco delle 5 Terre storie di agricoltura eroica

PUNTATA 8 – 8 luglio Dalla terra del riso in Piemonte, una storia di innovazione per traghettarsi verso il futuro

PUNTATA 9 – 15 luglio Dalla Val Comelico, in equilibrio con i ritmi della natura per custodire e tutelare le risorse del territorio